王锋副校长开展党的二十大精神主题宣讲

发布时间:2023-09-04 浏览次数:

根据校党委《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》文件要求,2022127日,副校长王锋为机电工程学院和继续教育学院全体党员师生做题为《深入学习贯彻党的二十大精神》的主题宣讲。两个学院的领导班子、中层干部、党支部书记和师生代表参加宣讲会。

宣讲会上,王锋从党的二十大主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、以顽强斗争应对风险挑战等7个方面对党的二十大精神做了深入的解读、宣讲和论述。

本次宣讲报告政治站位高、系统全面、重点突出、内涵丰富、深入浅出,对学院师生完整、准确、全面领会党的二十大精神和习近平总书记的重要讲话精神具有非常重要的指导意义。报告结束后,王锋还联系学校事业发展对在座党员教师提出了殷切期望,对青年学子提出了殷殷嘱托。

学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是我校当前和今后一个时期的首要政治任务。机电工程学院和继续教育学院广大师生将以此次宣讲报告为契机,继续推动党的二十大精神走深走实、见行见效,为把我校建设成与苏州城市地位相匹配的中国特色高水平高职院校、特色鲜明的本科层次职业院校而不断努力。

通讯员:赵健