群团活动

“巧手巾帼 ‘郁’见美好”机电工程学院三八节主题活动

发布时间:2024-03-22 浏览次数:

阳春三月,芳华绽放。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示新时代女性的巾帼风采,营造欢乐喜庆的节日氛围,丰富文化生活,增强凝聚力,学院分工会精心策划,组织开展了“巧手巾帼 ‘郁’见美好”三八节主题活动。

3月13日下午,学院女教职工齐聚一堂,现场热闹非凡,老师们用自己的巧手DIY郁金香小夜灯,通过灯串定位、胶棒固定等工序,一盏盏精致的小夜灯成品跃然面前,通过辛勤劳动,不仅激发了大家的创造热情创新潜能,也让大家感受到了劳动的快乐,生活的温馨

在这个美好的节日里,我们将牢记习近平总书记的嘱托,在践行新思想中筑牢巾帼信仰之基,在奋进新征程中彰显巾帼担当作为,在引领新风尚中展现巾帼独特作用,以更加昂扬的斗志全身心投入到工作生活之中,在提升新境界中创造巾帼出彩人生,在新征程上,为全国、全社会的“半边天”事业增添绚丽色彩。

通讯员:王爱霞