机电工程学院各支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

根据学院党总支的统一安排, 4月2日下午,学院各支部分别召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会,会议由各支部书记主持,学院班子成员分别以普通党员的身份参加了所在支部的学习。
会上,各支部党员集中学习了《论群众路线——重要论述摘编》和《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》等有关内容。学习过程中,各支部党员围绕党的群众路线教育实践活动要求,结合个人本职工作,畅谈了各自的学习体会,提出了很多切实可行的意见和建议。机械系支部党员表示要以评估说课为契机,更新教学理念,提高教学质量;精密制造系支部党员表示要认真指导好学生毕业设计,确保学生顺利毕业;机械电子与汽车系支部党员表示要发扬团结协作的好作风,积极为学院和系部的发展贡献力量。通过学习,各支部党员充分认识到,作为教师,肩负着教书育人的重任,权利不大,但岗位重要,因此要严以律己,为人师表,尽职尽责完成各项工作任务。
关闭