机电工程学院党总支开展“践行‘三严三实’和好干部标准,做‘四有’表率”专题学习研讨

机电工程学院党总支开展“践行‘三严三实’和好干部标准
做‘四有’表率”专题学习研讨
10月26日上午,机电工程学院党总支在禹济楼访谈室召开“践行‘三严三实’和好干部标准 做‘四有’表率”专题研讨会,会议由院党总支书记王琼主持,院党总支委员、学院班子成员参加了会议。
会上,大家围绕“践行‘三严三实’和好干部标准,做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的表率”这一主题进行了交流发言。习近平总书记在与中央党校第一期县委书记研讨班学员座谈时,要求县委书记做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,努力成为焦裕禄式的好干部。这不仅仅是对县委书记的要求,也是对党员领导干部的殷切期望。当前开展的“两学一做”学习教育,基础在“学”、关键在“做”,对党员干部来讲,从外在的行为规范准则是要求做一名“合格”党员,从内化于心的角度是要求党员干部努力践行“三严三实”和好干部标准,做“四有”表率。通过学习研讨,大家认为,学院班子一要始终坚定理想信念,增强政治定力,做心中有党的表率;二要坚持全心全意为人民服务,成为全院师生的贴心人,做心中有民的表率;三要求真务实真抓实干,勇担发展的重任,做心中有责的表率;四要切实增强四个意识,锤炼过硬的作风,做心中有戒的表率。
机电工程学院 供稿
2016年10月26日
关闭