机电工程学院组织召开退休教师共庆重阳佳节座谈会

九九重阳节,浓浓敬老情。9月29日下午,在干将路校区老年活动中心,机电工程学院组织召开了学院退休教师共庆重阳佳节座谈会。院党总支副书记王琼、分工会主席路冰和退休老教师共同参加了座谈会。
值此一年一度的重阳来临之际,王琼首先代表全院教职工向全体退休教师致以节日的祝福和问候。老教师们既是我们的同事,又是我们的长辈,更是我们的老师,学院能取得今天的成绩,也凝聚了老同志的心血和汗水。王琼真诚希望老同志们老有所乐、老有所为,一如既往地关心、支持学院的发展和建设,表示学院今后将进一步关心、照顾好老同志,让老同志晚年生活更加幸福快乐。座谈会上,王琼还向大家通报了学院近期建设发展情况和正在开展的新一轮高等职业院校人才培养工作评估的准备工作,并把我院下半年依据学校“一个目标两步走、三条主线四个理念”的办学发展思路进行的工作安排进行了通报。
老同志们对学校和学院的关心表示感谢,也希望学校和学院能高水平通过评估,为实现升本打下坚实基础,老同志们也表示会一如既往地关注学校和学院的发展和建设,积极献言献计献策。
机电工程学院
2014年9月30日
关闭