共庆重阳佳节座谈会

一年一度的重阳节来临之际,为表达对全体退休教师的慰问与关怀,10月15日机电工程学院召开了退休教师“重返校园,共庆佳节”座谈会。学院领导、各系(部)主任参加了座谈会。
座谈会上,党总支书记王琼对退休教师的到来表示了热烈欢迎和诚挚的祝福,并代表全院教职工向退休教师致以节日的问候和祝福,感谢退休教师为学校和学院的发展所做的无私奉献,并衷心祝愿所有离退休老教师生活幸福、身体安康。院长陈洁介绍了学院的基本情况,近几年取得的成绩及新学期的工作思路,殷切期望退休教师多为学院的建设出谋划策,继续发挥余热,对学校的建设和发展多提宝贵意见。
随后,退休教师参观了智能制造与控制工程训练中心,感受科技的力量和当今的先进制造技术。通过参观,老教师们了解了我校以智能制造技术引领专业建设、推动实训室建设、促进教学改革的经验与做法,对学校近年来取得的成绩和变化给予了高度赞扬。
欢度重阳节,共叙夕阳情。此次活动的开展,表达了学院对辛勤工作了一生的退休教师的美好祝愿。
2015年10月16日
关闭