机电工程学院举办庆祝教师节座谈会

9月7日下午机电工程学院党总支朱炎书记、陈洁院长和教师代表欢聚一堂,庆祝第34个教师节。

朱炎书记代表学院向全体教师致以节日问候和诚挚祝福,感谢老师们为学院发展做出的不懈努力,指出我院各项成绩的取得,与教师们的辛勤付出分不开,希望全体教师再接再厉,为机电学院的发展共谋良策。

陈洁院长结合我院的发展实际,鼓励全院教师要在工作中看到亮点,找到优势,坚定信心,不断提高自身教学科研能力,用优良的师德师风肩负起教书育人的神圣使命,为深入推进我校创建一流品质院校建设作出贡献。

座谈会上,教师们围绕推进师德建设,弘扬为人师表、爱岗敬业的风尚,畅所欲言。大家从不同的角度,畅谈了为人师表的感悟和体会,分享了自己从教多年在教学科研工作中的经验,并为学院的改革发展建言献策。

座谈会气氛温馨热烈,大家共叙学校发展,弘扬责任理念,交流感受经验,欢度自己的节日。

  

2018年9月10日

QQ图片20180910094419.jpg

关闭