青春绽放,梦想从远志启航——远志电梯工匠涵养班开班

9月9日上午,远志电梯工匠涵养班开班典礼在苏州远志电梯培训有限公司匠心志道多功能报告厅举行。远志电梯工匠涵养班的全体同学,苏州市职业大学机电工程学院副院长陆春元、电梯学院院长顾德仁、电梯工程技术专业负责人王锋,苏州德奥电梯有限公司技术部长王应,以及苏州远志电梯培训有限公司讲师代表参加了开班典礼。开班典礼由苏州远志电梯培训有限公司行政人事总监姜天主持。

开班仪式上,学生代表陈顺卿首先发言,将以饱满的热情和坚定的信念,投入到新学期的学习中;随后陆春元副院长致辞,表达了对涵养班的美好祝福;顾德仁院长回顾了涵养班从意向到实施的整个过程,希望新学期同学们以此为起点,迎接新的挑战。苏州德奥电梯有限公司技术部长王应以开拓思维备战未来——电梯企业产品开发漫谈为题进行技术工作分享,远志合同工程部门负责人黄斌分享了工程项目管理经验。师生们还参观了远志车间和展厅。

 “匠心志道、成就彼此、产教融合,好的开始是成功的一半,相信通过在远志电梯工匠涵养班的学习,一定能够共圆电梯安全梦。

 

机电工程学院

2019年9月10日


关闭