顾星大师参加全国技术能手大师行活动

10月20日受山东省潍坊市人才办的邀请,苏州工业园区工程师(技师)协会组织苏州市部分全国技术能手到潍坊市相关企业进行实地技术对接和技能帮扶活动。参加这次活动的全国技术能手有苏州市职业大学机电工程学院顾星、普美航空制造(苏州)有限公司工程部唐铖、苏州泽宇智能系统工程有限公司研发部叶鑫。

顾星和唐铖是我校顾星技能大师工作室成员,这次他们对接的企业是山东省圣和塑胶发展有限公司。该公司是一家生产食品级塑胶薄膜的高新技术企业,企业生产需求旺盛,发展良好。在企业走访交流过程中,大师们认真了解企业的生产和技术要求,针对企业生产研发过程中遇到的问题进行了深入的技术交流,为企业从不同的角度分析技术问题提供解决方案。企业方面希望今后双方能开展更多的技术交流和技术对接活动,多做有利于互访互动互助的工作。潍坊市人才办李国杰科长全程陪同并参与此次活动,对苏州市的技能人才表示肯定。

 

机电工程学院

2019年10月22日


关闭