关于组织填报江苏省科技服务社会“校企联盟”管理系统的通知

要申报2010年江苏省产学研联合创新基金项目的教师注意了,申报此项目必须要校企联盟编号,请打开"校企联盟"在线填报系统,填报登记表.具体操作详见科技处以下通知:

各院系(部)、各部门、学科团队:

江苏省科技厅现在推出江苏省科技服务社会“校企联盟”管理系统,可实现在线填报、自动生成登记编号、在线打印等功能。“校企联盟”填报主体为高校院所,由学科带头人负责填报。请各系部、学科团队重视,组织教师填报。2010年申报江苏省产学研联合创新基金等项目需要校企联盟编号,必须由此系统生成,否则无法申报。

填报注意事项:

1、“校企联盟”填报主体为高校院所,由学科带头人负责填报。

2、“校企联盟”在线填报系统常年开放,填报系统网址为:http://58.213.132.93/xqlm/login.asp。“校企联盟”服务情况统计表每年填写一次(当年12月底前)。

3、管理系统可实现在线填报、自动生成登记编号、在线打印等功能。报表分为高校院所基本信息、团队情况、结盟企业情况(同一团队可与若干企业结盟)3部分内容,请准确填写各项信息,如存在漏填、错填项则不能完成提交。

4、校企联盟信息登记表填报完成后,首先提交到科技处审核,再由科技处提交系统管理部门审核,管理部门在48小时内完成审核,系统自动生成登记编号并返回用户,请用户登陆系统,及时查询审核状态和登记编号。

5、生成登记编号后,请用户在线打印报表并加盖结盟双方单位公章,寄送江苏省生产力促进中心产学研合作服务部,地址:南京市龙蟠路175号,邮编:210042。

6、原来的报表编号一律作废,以本系统网上填报生成的编号为准。

7、报表填写过程中如遇相关问题,可向科技厅有关人员咨询。

关闭