关于征集科技成果评价专家的通知

根据国家科技部奖励办公室关于评价专家库建设工作要求,现开始在全市范围内征集推荐一批高级技术专家。现就有关事项通知如下:

一、 专家遴选条件

1.熟悉本行业专业领域的科技发展动态,具有较高的学术或技术水平;

2.具有高级职称或博士学位;

3.公正诚信,廉洁自律,具有较高的政治觉悟;

4.身体健康,年龄原则上不超过65岁;

5.本人愿意以独立身份参加科技成果评价工作,并同意按照有关规定接受监督管理。

二、推荐范围

推荐的专家应长期在本市从事技术研发工作,重点推荐经认定的省、市高层次人才;在苏科研机构和高等院校的学术专家;承担国家973、863、省成果转化项目、市科技专项等重大科技计划项目的主要技术负责人。

三、推荐办法

1.根据专家自愿参加原则,推荐符合遴选条件的专家填写专家信息表(见附件)。

2.专家信息表需用A4纸打印2份(见附件,电子稿发送至pl@jssvc.edu.cn),由专家本人签名后交科技处。我校截止日期3月31日。

3.市科技局对推荐专家进行审核确定并推荐给国家奖励办公室,经确定录用的专家将办理相关聘用手续。

学科分类与代码(GBT13745-92).rar

专家信息表.doc

关闭