关于开展第九届江苏省优秀科技工作者候选人推荐与评选工作的通知

各院系(部)、各部门:

为弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好风尚,进一步动员、激励广大科技工作者为推动科学发展,建设美好江苏建功立业,省科协决定开展第九届江苏省优秀科技工作者候选人推荐与评选工作。现将评选工作的有关事项通知如下:

一、评选对象

凡在我省经济、科技、教育、卫生等领域从事科学技术研究、普及和管理工作,并做出显著成绩的科技工作者,不受单位性质限制,均可参加推荐、申报,我市名额为8名。

二、有关推荐工作要求

1、单位在推荐候选人时,既要重视其在科研、科技成果转化等方面取得的突出业绩和做出的贡献,同时又要注重其良好的敬业精神和职业道德。要重点推荐长期工作在科研、生产第一线的为经济社会发展做出突出贡献的优秀科技工作者,要注意兼顾地域、学科、行业和年龄分布,从事科技管理的人员不超过10%。

2、参照中国科协的做法,结合我省具体情况,“两院”院士、国家公务员和参照国家公务员管理的人员人不参加评选。

三、报送材料要求

我校材料报送截止日期为2010年4月14日前。

1、《第九届江苏省优秀科技工作者推荐表》(一式2份);

2、《第九届江苏省优秀科技工作者候选人事迹摘要》(一式5份);

3、与评审有关的论文、成果鉴定书以及获奖证书的复印件(一式1份,需装订成册)。

上述文字材料除提供打印件外,请提供电子文档并发送至zhaosu@jssvc.edu.cn。

联系电话:66503817。

第九届江苏省优秀科技工作者候选人.doc

第九届江苏省优秀科技工作者推荐表.doc

关闭