机电工程学院举行“安森美半导体订单班”宣讲招聘会

1024日下午,机电工程学院携手安森美半导体(苏州)有限公司举办的“安森美半导体订单班”宣讲招聘会在天阔楼101室召开。安森美半导体(苏州)有限公司人力资源总监任斌、招聘经理邱振海出席宣讲招聘活动,机电工程学院副院长陆春元、合作项目负责人朱学超热情接待来宾。宣讲招聘会由陆春元主持。

宣讲会上,邱振海介绍了安森美半导体集团的发展历程、主营业务、研发和创新能力及企业社会责任情况,详细介绍了安森美半导体(苏州)有限公司生产经营、福利薪资待遇、人才成长途径等。通过视频分享了机电学院毕业生在安森美半导体(苏州)有限公司工作的成长经历与感受,感谢企业和学校对他们的培养,使他们具备了独挡一面的工作能力;随后企学交流环节,任斌和邱振海对同学们提出的各种问题,都给予耐心细致的解答。宣讲结束后随即开展了订单班现场招聘活动,安森美半导体(苏州)有限公司与学生建立了专场招聘微信群,企方将通过微信进一步与意向同学沟通,邀请同学去公司参观,最终建成“安森美半导体订单班”。

安森美半导体集团总部位于美国亚利桑那州菲尼克斯,全球员工约 32,000 人,2018年全年收入58.78 亿美元,市值约 100 亿美元,为汽车、工业、通信、消费电子、计算机等领域提供半导体功能部件,是全球第二大功率半导体厂商,排名前10位的非存储半导体公司。安森美半导体是高能效创新值得信赖的供应商,拥有世界一流的供应链和对全球企业社会责任的道德文化承诺,能够提供高质量、高能效的解决方案,为客户解决电子设计难题。快捷半导体(苏州)有限公司作为安森美半导体的子公司,成立于2001年,是苏州工业园区先进制造企业的典范。

近年来,快捷半导体(苏州)有限公司与学校建立了良好的校企合作关系,2019年上半年安森美半导体与学校签订了校企合作协议,并设立了安森美奖学金,用于资助和奖励品学兼优的学生,此次招聘会的开展,是校企合作的深入推进,校企将在订单班人才培养方面开展有益尝试,为学生实习、就业提供更大空间,为企业培养更多高素质、高技能应用型人才。

机电工程学院

20191024

RWB$]QJJMAKBON5A%DH3)`0.jpg

关闭