顾星技能大师工作室走访企业调研培训需求

1028日下午,应苏州肯美特设备集成有限公司的邀请,我校顾星技能大师工作室成员顾星、朱学超二位老师走进企业生产一线,深度了解企业培训需求。

在苏州肯美特设备集成有限公司生产现场,企业经理蒲娟及相关工程人员认真详细的介绍企业生产情况和存在的困难,尤其是企业装配工技术素质参差不齐,造成公司生产效率效益不高,影响企业生产进度,急需对生产一线员工进行钳工等技能方面的现场理论和实践操作培训,提升工人技术技能水平。公司希望苏职大借助专业人才优势,为企业提供专业完善的培训方案,解决企业实际困难,并对苏职大教师能主动关心帮助企业表示感谢。

苏州肯美特设备集成有限公司是一家集团公司,省高新技术企业,成立于2010年,是全面机电一体化解决方案的领先提供商,致力于为多品种,中小批量,高品质要求的工业,仪器,医疗,航空,新能源等行业提供工程设计、精密机械加工、钣金制造与机电一体化解决方案,可以满足客户从产品的概念设计、原型制造到批量生产的全面要求。集团下设精密机加车间、精密钣金车间、精密焊接车间、洁净不锈钢车间、智能装配组装车间及表面处理厂,公司质量体系先后通过了ISO9001AS9100ISO13485认证,环境体系ISO14001,职业健康体系ISO45001认证。此次调研,摸清了企业需求,下一步将研制培训方案,精准服务企业需求,改善企业产品品质,提升企业效益,服务地方经济发展。

机电工程学院

20191030


关闭