当前位置:  >  >  >

电梯工程技术

发布时间:2022-07-27 浏览次数:

电梯工程技术专业依托苏州地区高度发达与集聚的电梯产业,是苏州市职业大学与苏州市电梯业商会合作共建的电梯学院重点打造的专业。专业根据行业职业资格标准和企业人才规格需求设置课程,注重对学生综合能力、创新能力和电梯工程技术应用能力的培养。专业培养的学生多次在市级以上技能竞赛中获奖,多名毕业生在毕业3年内已获得“苏州市五一劳动奖章”、“苏州市最美劳动者”、“苏州市技能大奖”、“苏州市青年岗位能手”等荣誉称号。2021年,“电梯工匠涵养班,订单培养新探索”入选中国高等教育博览会“校企合作双百计划”典型案例。

学生毕业后可在电梯企业从事电梯设计、制造、调试、检验、销售服务、生产管理、工程项目管理等岗位。本专业与康力电梯、东南电梯、通力电梯等商会会员企业建立了稳定的就业实习基地。