当前位置:  >

关于 2021 级学生学业发展成长规划制定的通知

发布时间:2021-12-03 浏览次数:

各位同学:

人生需要规划,成长需要目标。国家每一个五年规划,明确了伟大祖国发展的时间表和路线图,在全国人民的共同努力下,成就了今天的中国。外国语学院柳同学在新生入学教育课群话题讨论中提到:踏着梦,迎着风,我将用实际行动证明未来的每一天都会是星光点点,…一段字、一页纸都是一个故事。为帮助大家做好三年学业发展成长规划制定,现将有关事项提醒如下。

一、请务必在 2021 年 12 月 15 日前,电脑登录“学校网站主页-办事大厅-学生评价-民主评议材料提交-成长规划方案”上传你的《苏州市职业大学学生学业发展成长规划表》;不按时提交者,明年9 月进行的学生评价-思想品德项,将以不合格评定。目前,系统 BUG 已经修复,可以上传。

二、《苏州市职业大学学生学业发展成长规划表》,可参阅《苏州市职业大学学生学业发展成长规划制定指南》,必须经本人和班主任签字后上传,建议在签字后可通过手机下载安装“扫描全能王”APP进行扫描转换成 PDF 后,通过电脑登录系统上传。

三、建议在制定学业发展成长规划表时,征询专业教师、班主任或辅导员意见,充分考虑自身实际情况,制定切实可行的相关目标和实现措施,以指引自身发展。

星光不问赶路人,时光不负有心人!