就创工作

职为你来——苏州创瑞航空装备科技有限公司宣讲会

发布时间:2023-11-09 浏览次数:

为了帮助我校毕业班学生实现充分就业、精准就业、高质量就业机电工程学院2023118日下午邀请苏州创瑞机电科技有限公司创始人朱小刚在天阔楼103举行宣讲会

苏州创瑞航空装备科技有限公司是一家致力于航空精密零件制造的新兴公司,公司的业务上至全球前列的医疗设备,下至飞机上的餐桌盘设计,飞机桌椅设计。产品凭借可靠性,灵活性,安全性,以及良好的性价比和优秀的售后服务赢得用户的信任,产品遍布全国各地。

宣讲会伊始,朱总为同学们播放了企业宣传片,详细介绍了公司的企业文化企业发展和企业主营业务随后,总针对公司现有组织架构,向同学们阐述了企业人才培养方式,提出创建研发中心的想法企业将以传帮带的形式使学生在企业迅速获得成长,希望学生们早日成为该专业顶尖技术人才企业愿景是希望用工程的力量来改变行业现状,努力创造高水平高科技的厂房。在随后的互动环节中针对学生关心的待遇薪资、工作环境、岗位发展方向问题,总和行政主管张经理也一一做了回应。截止发稿时,已有三十余人次大三学生向企业表达了求职意愿。

本次宣讲会吸引了学院3个年级超200人次学生前来聆听,天阔楼103教室座无虚席本次宣讲会一方面让大一、大二学生了解行业人才所需,激发学生专业学习兴趣,为后续“学徒制”班开设奠定基础,另一方面,为大三学生提供求职岗位,进一步推动学生高质量就业。机电工程学院也将持续开展“职位你来”就业系列活动,致力于为毕业生提供更多优质就业岗位,为校企合作的顺利开展添砖加瓦

通讯员:蔡芷颖

2023118