资讯速递

新闻传真

机电工程学院开展实验实训室安全卫生大排查

日期: 2021年10月08日 9:09 来源:机电工程学院 作者: 阅读次数:10

为了贯彻落实学校2021年高校实验室安全现场检查自查自纠协调会有关精神,929日,机电工程学院开展了一次全面的实验实训室安全卫生排查,学院安全检查组对汽车应用技术训练中心、数字化设计与制造技术训练中心、智能制造共享创新服务平台等31个实验实训室和13个机房进行了全面的检查,针对检查过程中发现的问题,安全检查员通过拍照、记录等方式第一时间反馈到各系责任人,要求立即整改。

安全重于泰山,机电工程学院长期以来一直高度重视实验实训室安全工作,通过定期召专题会议、加强宣传力度、组建实验室安全检查队伍、制定实验室定期安全检查计划等举措,多管齐下,做到安全工作全院参与、全面覆盖和全程闭环,确保学院实验实训室安全无虞。

 


供稿:机电工程学院

通讯员:刘广