学生党团

机电工程学院学生党支部举办9月主题党日活动——学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神

发布者:人员机构 发布时间:2018-10-23 浏览次数:

2018921日中午,机电工程学院学生党支部在禹济楼党员活动室组织学习《习总书记给央美老教授的回信》,此次学习也作为9月学生党支部的主题党日活动,参加本次学习的有学生党支部11位中共预备党员,会议由学生党支部书记俞美香主持。

会议伊始,俞美香带领11为预备党员深入学习回信原文,要深刻学习贯彻回信精神,将回信精神落实到学习和工作中,做新时代德智体美全面发展的大学生。随后,各位预备党员结合自身感悟,展开了热烈讨论,畅谈了自己对习总书记回信精神的理解,作为当代大学生,我们深知美术教育具有陶冶情操,潜移默化的作用,能培养我们欣赏美、创造美的意识和能力,不仅能对塑造美好心灵具有重要作用,而且也有利于弘扬中华民族传统文化精神。

通过此次学习,大家充分认识到习近平总书记给中央美术学院老教授的回信精神的重要性。参会学生表示将以习总书记回信精神为指引,自觉接受中华优秀传统文化的熏陶,汲取中国智慧、弘扬中国精神、传播中国价值。